信用卡开通能直接去自助取款机扫码取吗

1个回答
摘要 亲!您好!很高兴为您解答!信用卡开通能直接去自助取款机扫码取。但是有以下事项需要注意:信用卡激活后要设置消费密码才可以使用。信用卡刷卡时如果你没有设置密码,那么只要付费后签字就可以了,如果设置了,则使用密码付款。如果选择使用密码付款,信用卡的安全程度较高。消费之后结账时,输入错误密码就可以了,如果可以付款,那么就是无需密码的签字消费,如果没通过,则是设置密码成功了。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
信用卡开通能直接去自助取款机扫码取吗
亲!您好!很高兴为您解答!信用卡开通能直接去自助取款机扫码取。但是有以下事项需要注意:信用卡激活后要设置消费密码才可以使用。信用卡刷卡时如果你没有设置密码,那么只要付费后签字就可以了,如果设置了,则使用密码付款。如果选择使用密码付款,信用卡的安全程度较高。消费之后结账时,输入错误密码就可以了,如果可以付款,那么就是无需密码的签字消费,如果没通过,则是设置密码成功了。
亲亲,信用卡激活的方式有两种,一种是直接拨打客服电话激活,表示自己已经收到信用卡了,需要激活,然后告诉客服自己的资料就可以了。另一种方式是到银行网点进行激活,一定要记得携带相关证件资料来证明身份。记得要在信用卡有效期内进行激活,且要保持信用卡状态正常。