银行卡丢失后补办后里面钱还在吗?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。银行k丢失后补办后里面钱还在的。银行k补办后,原银行k的资金、业务会自动转到新卡上,若用户是办理的换卡不换号,那么第三存管、vx、z付b等都不需要重新绑定,若用户办理的是换卡换号,那么第三存管、vx、z付b等需要重新绑定呢~
咨询记录 · 回答于2022-11-05
银行卡丢失后补办后里面钱还在吗?
亲亲您好,很高兴为您解答。银行k丢失后补办后里面钱还在的。银行k补办后,原银行k的资金、业务会自动转到新卡上,若用户是办理的换卡不换号,那么第三存管、vx、z付b等都不需要重新绑定,若用户办理的是换卡换号,那么第三存管、vx、z付b等需要重新绑定呢~
亲亲您好,银行k确认丢失后,首先就得挂失。挂失后,银行会冻结该银行k,银行k无法用于消费支出,也不能接收汇款,防止资金泄露。银行挂失一般有四种方法:1,人工客服挂失。客户可以直接拨打银行客服电话,通过人工客服语音服务或者视频语音办理银行k挂失业务。,2,柜台挂失。客户可以直接携带本人s份z前往附近的银行网点,让银行柜台的工作人员帮忙操作挂失。,3,手机银行挂失。客户可以直接登录手机银行,寻找账户里的挂失设置,根据指示直接进行挂失操作。,4,网银挂失。客户可以登录到相关银行的官网,进入个人网银,进行挂失的管理操作呢~希望我的解答对您有所帮助