苹果相册横屏怎么弄回来

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答这道题目。
老师收到的题目是:苹果相册横屏怎么弄回来?
老师给您的解答是:您好,苹果相册横屏弄回来的方法是:
一般情况是手机相册横屏是由于关闭了竖屏锁定后导致的
解决方法如下:
1. 将iphone手机解锁至【屏幕主页面】后,按住屏幕底部向上滑动。
2. 向上滑动唤起【控制中心】页面后,找到【屏幕方向锁定】的功能键。
3. 点击开启【屏幕方向锁定】功能键,屏幕上方提示【竖排方向锁定:打开】后即成功切换为竖排显示。
4. 成功开启竖排方向锁定后,按下【HOME键】关闭控制中心后打开【相册】。
5. 进入自带的应用程序【相册】后,显示方向成功由横屏切换为【竖屏显示】,成功解决iphone手机相册横屏的问题。
希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2024-01-08
苹果相册横屏怎么弄回来
亲,您好, 这道题目是关于苹果相册横屏的问题。 通常,手机相册出现横屏是由于竖屏锁定功能被关闭导致的。 解决方法如下: 1. 将iPhone手机解锁至【屏幕主页面】后,按住屏幕底部向上滑动。 2. 向上滑动唤起【控制中心】页面后,找到【屏幕方向锁定】的功能键。 3. 点击开启【屏幕方向锁定】功能键,屏幕上方提示“竖排方向锁定:打开”后即成功切换为竖排显示。 4. 成功开启竖排方向锁定后,按下【HOME键】关闭控制中心后打开【相册】。 5. 进入自带的应用程序【相册】后,显示方向成功由横屏切换为【竖屏显示】,至此,已成功解决iPhone手机相册横屏的问题。 希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
苹果公司(Apple Inc.)是一家美国高科技公司。苹果公司的营收达到了惊人的3658亿美元。这家公司由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克和罗纳德·杰拉尔德·韦恩等人于1976年4月1日共同创立,起初命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc.)。