离中考还有50天,努力还来得及吗?

1个回答
摘要 距离中考还有50天的时间,要想提升大分数是不可能的。我们现在只是保证不能失去应该得到的分数。所以现在你只能是去复习基础知识。 把你平时上课做的笔记都拿出来,每天多去巩固。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
离中考还有50天,努力还来得及吗?
由于一模考的很差现在人很慌
感觉自己基础知识都没弄会
这样去刷题有效果吗
距离中考还有50天的时间,要想提升大分数是不可能的。我们现在只是保证不能失去应该得到的分数。所以现在你只能是去复习基础知识。 把你平时上课做的笔记都拿出来,每天多去巩固。
数学60分 化学30 物理42
我该怎么提高
我应该去刷试卷吗
现在刷题的意义不是太大。因为您这基础知识太差了。不要想着怎么去提高分数,现在的目的是保住应得的分数。
现在你需要把之前所做过的卷子都拿出来进行整理复习。把不会的题都写在一个习题本上。再进行集中复习。
数学, 化学, 物理需要把应该背诵的定理,理论,化学式,都要完全掌握。就算不会灵活应用,只要写在卷子上,就会有分数
这五十天,每天回家要保证三个小时的学习时间,所以要减少睡眠时间。前十五天,就是背诵记住基础理论知识。后十五天是做基础试卷,也就是之前做过的卷子。后七天是要做新的卷子,最后就是调整心态,好好休息。
已赞过