心里面一直想着一个人是爱吗

1个回答
摘要 心里面一直想着一个人,当然是爱了。就像一首歌唱的那样,明明知道相思苦,偏偏对你牵肠挂肚,经过几许细思量,宁愿承受这痛苦。当一个人在喜欢另一个人的时候,那么满脑袋都是会呈现出他的影子的,不管是做事情的时候还是不做事情的时候,还总一个人默默的去发呆,默默的去傻笑。总之,在想一个人的时候,做事情总是丢三落四的,注意力肯定是不集中的。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
心里面一直想着一个人是爱吗
心里面一直想着一个人,当然是爱了。就像一首歌唱的那样,明明知道相思苦,偏偏对你牵肠挂肚,经过几许细思量,宁愿承受这痛苦。当一个人在喜欢另一个人的时候,那么满脑袋都是会呈现出他的影子的,不管是做事情的时候还是不做事情的时候,还总一个人默默的去发呆,默默的去傻笑。总之,在想一个人的时候,做事情总是丢三落四的,注意力肯定是不集中的。