喜欢的女生我觉得我们或许从朋友做起会更好

1个回答
摘要 喜欢女生要和你做朋友,其实是想试探你一下是不是能够做她的男朋友,所以你首先要答应她先从做朋友开始,然后慢慢的发展,最后成为男女朋友,我想这并不是不可能的事。女生最喜欢一个人的时候,总是千方百计的想接近这个人,然后通过慢慢的观察和了解,最后再确定自己的判断是否正确。这一点都是女人的共性。所以你可以先答应她,和她做最好的朋友。但是千万不可以操之过急,如果在这个时候盲目的表白,那么很可能就会适得其反。把一切都交给时间吧。
咨询记录 · 回答于2022-10-16
喜欢的女生我觉得我们或许从朋友做起会更好
喜欢女生要和你做朋友,其实是想试探你一下是不是能够做她的男朋友,所以你首先要答应她先从做朋友开始,然后慢慢的发展,最后成为男女朋友,我想这并不是不可能的事。女生最喜欢一个人的时候,总是千方百计的想接近这个人,然后通过慢慢的观察和了解,最后再确定自己的判断是否正确。这一点都是女人的共性。所以你可以先答应她,和她做最好的朋友。但是千万不可以操之过急,如果在这个时候盲目的表白,那么很可能就会适得其反。把一切都交给时间吧。
我和这个女的是通过朋友介绍的,我们刚开始挺好的,像情人也样,后来她是说家里面不同意,想让她嫁个家庭条件好一点的,结果我们分开一个星期了,在这个期间她发好几条伤感的文案,我昨天晚上对她说我真的不想错过你,更不想把你让给别人,我希望我们能回到刚开始认识的时候,从新去了解彼此,她的回复是一个笑脸,然后她说,她觉得我们或许从朋友做起会更好,这是啥意思?你觉得她是什么想法?
因为女孩家人不同意的原因吧,女孩还是心里有你的,女孩都是特别感性的,所以你做出一些让她特别感动的事情,那么女孩的芳心就会暗许给你。在做朋友的过程当中,你一定要用自己的诚心来帮助女孩,遇到困难的时候勇敢的站出来帮她渡过难关。
她踢出我们不合适的时候,我问她你实话告诉我你到底对我有没有感觉,她回答说有的
因为家庭介入了,所以女生两边都很为难的。对你有感情那是真的,可能就是她家人不同意所以女生才会说你们不合适吧。
那她说从朋友做起会更好是啥意思呢?到底是在想用时间去了解对方,还是在吊我呢?
两方面都有吧,这样的话,她也可以心安理得的接受家人安排的相亲或是啥的
这让我怎么办,也不去问她啊,你会怎么去处理呢?
如果你真的很想跟他在一起,那你就努力提升自己。让女孩看到你的上进心,多跟她沟通,一起克服困难
在这个过程中,我需要注意点什么
对女方好一点,尽量不要跟她吵架,惹她不高兴。
她朋友圈昨天发这样一条,她说时间从来不语,却回答了所有的问题,她这是啥意思?
可能是想让时间来淡忘你,也可能是想给你时间让你证明自己,让她觉得你很上进,跟你在一起能看到未来