表格如何计算(a+b+c)*5%

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!【表格如何计算(a+b+c)*5%】解答如下:(a+b)*c答直接在D表格内输入=((A+B)*C); 最外面的括号可以不用输入,为了防止有时不小心删除输入一下较好.假设是A1+B1的和再乘以C1,则公式为 =(A1+B1)*C1 EXCEL四则运算 以A1至A5单元格区域及B6单元格为例,A1至A5分别为1,2,3,4,5,B6为6 加法 =SUM(A1:A5,B6) =A1+A2感谢您的耐心等待。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
表格如何计算(a+b+c)*5%
亲,很高兴为您解答!【表格如何计算(a+b+c)*5%】解答如下:(a+b)*c答直接在D表格内输入=((A+B)*C); 最外面的括号可以不用输入,为了防止有时不小心删除输入一下较好.假设是A1+B1的和再乘以C1,则公式为 =(A1+B1)*C1 EXCEL四则运算 以A1至A5单元格区域及B6单元格为例,A1至A5分别为1,2,3,4,5,B6为6 加法 =SUM(A1:A5,B6) =A1+A2感谢您的耐心等待。
将A输入 A1单元格 B输入 B1单元格 C输入C1单元格,A2输入公式 =(A1+B1+C1)*0.05 .