三年级83÷8的竖式计算并验算

1个回答
摘要 ,83÷8的竖式计算具体步骤:1。画出竖式除号。2.把被除数写在竖式除号里面,除数写在竖式除号外面。3.商写在竖式除号上面,记得对齐被除数的个位哦!4.把商和除数的积写在被除数下面,要对齐位数哦!
咨询记录 · 回答于2022-10-27
三年级83÷8的竖式计算并验算
,很高兴为您解答。三年级83÷8的竖式计算并验算:83÷8=10.375,具体计算过程如下图,验算:10.375x8=83
,83÷8的竖式计算具体步骤:1
验算算竖式可以写出来吗
83除8竖式和验算算式一起写出来一下,谢谢
,83÷8的竖式计算具体步骤:1。画出竖式除号。2.把被除数写在竖式除号里面,除数写在竖式除号外面。3.商写在竖式除号上面,记得对齐被除数的个位哦!4.把商和除数的积写在被除数下面,要对齐位数哦!
还没学小数点
没学小数点怎么算呀
10.375里面不是有一个小数点吗
他们还没学小数点
亲,那是要有余数咯