ps怎么做

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲ps制作方法如下:首先我们要打开Adobe PhotoShop 软件(我这里用的是Adobe PhotoShop CC版本,下面简称PS),双击或者右击打开。下面我们新建一个画布,500*200像素,ctrl+n或者点击PS左上角文件,新建,名称,宽,高都可以按自己的意思设定。我们就以植物销售为主题,制作一个图片吧。找一张你想要做的相关照片,作为背景,我们就开始了。把那张照片拖进新建的画布里。ctrl+T,调整背景大小至合适位置。既然是背景,就不能让它太明显,我们调整背景的透明度。然后我们打上我们想要表示的文字,输入相应的文字,字体颜色,字体大小。为了突出文字表达,点击右下角的FX功能,描边。在字体图层下面新建一个图层,还可以添加一个突出字体的背景。用矩形选框工具建立一个选取,然后用油漆桶喷涂,再调整字体背景的透明度。同理,重复以上步骤,添上适当的文字,标题,主题。这样一个简单的小图片就制作完成了。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-11-03
ps怎么做
亲!您好,很高兴为您解答。亲ps制作方法如下:首先我们要打开Adobe PhotoShop 软件(我这里用的是Adobe PhotoShop CC版本,下面简称PS),双击或者右击打开。下面我们新建一个画布,500*200像素,ctrl+n或者点击PS左上角文件,新建,名称,宽,高都可以按自己的意思设定。我们就以植物销售为主题,制作一个图片吧。找一张你想要做的相关照片,作为背景,我们就开始了。把那张照片拖进新建的画布里。ctrl+T,调整背景大小至合适位置。既然是背景,就不能让它太明显,我们调整背景的透明度。然后我们打上我们想要表示的文字,输入相应的文字,字体颜色,字体大小。为了突出文字表达,点击右下角的FX功能,描边。在字体图层下面新建一个图层,还可以添加一个突出字体的背景。用矩形选框工具建立一个选取,然后用油漆桶喷涂,再调整字体背景的透明度。同理,重复以上步骤,添上适当的文字,标题,主题。这样一个简单的小图片就制作完成了。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
这样的海报怎么做
亲 1/6启动软件,新建文件,选择一张图片作为背景图使用。2/6中间的位置,找一个牛郎和织女相会的素材摆放好。3/6下方添加鹊桥和云朵的造型,云朵做出层叠的效果。4/6在周围放几只飞翔的喜鹊,突出鹊桥相会的主题。5/6在右上角的位置添加一棵大树的造型,散落一些花瓣和叶子。6/6最后在左侧的空白位置,写上主题文字相约七夕。
亲1/6启动软件,新建文件,选择一张图片作为背景图使用。2/6中间的位置,找一个牛郎和织女相会的素材摆放好。3/6下方添加鹊桥和云朵的造型,云朵做出层叠的效果。4/6在周围放几只飞翔的喜鹊,突出鹊桥相会的主题。5/6在右上角的位置添加一棵大树的造型,散落一些花瓣和叶子。6/6最后在左侧的空白位置,写上主题文字相约七夕。