中国银行房屋抵押贷款多久能批下来

1个回答
摘要 中国银行房屋抵押贷款3个工作日能批下来。在中国银行申请房贷以后,首先是需要经过审批,银行审批资料大约需要3个工作日,审批期大概需要10天左右,等待放款也差不多需要一周左右,然后办理抵押登记差不多需
咨询记录 · 回答于2022-09-27
中国银行房屋抵押贷款多久能批下来
中国银行房屋抵押贷款3个工作日能批下来。在中国银行申请房贷以后,首先是需要经过审批,银行审批资料大约需要3个工作日,审批期大概需要10天左右,等待放款也差不多需要一周左右,然后办理抵押登记差不多需
中国银行申请的房贷一般一个月就能下来。 2、申请房贷的流程: 第一步,申请人按约定比交完首付款,并与开发商签订购房合同。 第二步,申请人提出贷款申请
中国银行住房抵押贷款一般30左右就会下款,如果超过了这个时间,用户可以拨打银行网点电话进行咨询。 银行放款速度的快慢受很多方面的影响,比如银行的贷款额度是否充足
我现在就交了资料,等银行批额度,大约要多久才能知道额度
3天
信用卡负债影响大吗?
影响不大