买了串碧玺想请教哪位大师看看

1个回答
摘要 买了串碧玺想请教哪位大师看看您好亲!碧玺手串手感润滑,细腻,绵密。但建议洗澡前要摘下,因为虽然碧玺手串不似木质的手 串比较怕水,但是碧玺手串是怕腐蚀的,而在洗澡过程当中用的洗发水、沐浴露等是有一些化学性物质的,这对于碧玺手串来说是很不好的希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快 !
咨询记录 · 回答于2022-10-11
买了串碧玺想请教哪位大师看看
买了串碧玺想请教哪位大师看看您好亲!碧玺手串手感润滑,细腻,绵密。但建议洗澡前要摘下,因为虽然碧玺手串不似木质的手 串比较怕水,但是碧玺手串是怕腐蚀的,而在洗澡过程当中用的洗发水、沐浴露等是有一些化学性物质的,这对于碧玺手串来说是很不好的希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快 !
请问这串多圈是真的吗
您好亲! 我明确的给你讲,这串可以退回去了。1碧玺颜色一般,2晶体太太太差了,基本上没几颗透的。3紫牙乌的成色还不错,但是作为石榴石,纵使是紫牙乌,4珠子也太小了希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快 !
您好亲! 你说说价格吧希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快 !
好的
您好亲! 那可以价格合适 不用退 这个价格差不多是这样的希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快 !
我也感觉不怎么样。就想退呢
您好亲! 总体来说这个价格差不多是这样的货 还行 不用退了希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快 !