方波控制器接正弦波电机可以吗

1个回答
摘要 不能1.电动车正弦波电机不能用普通控制器,发出的波形不一样,所以没法通用。2.正弦波控制器需要匹配正弦波电机使用,普通控制器即方波控制器,需要匹配方波电机才能达到最佳效果。正弦波控制器需要匹配正弦波电机使用,普通控制器即方波控制器需要匹配方波电机才能达到最佳效果。所谓的“波”是指输出波形图。正弦波优点噪音低,输出平顺,适合封闭三轮,四轮车使用。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
方波控制器接正弦波电机可以吗
不能1.电动车正弦波电机不能用普通控制器,发出的波形不一样,所以没法通用。2.正弦波控制器需要匹配正弦波电机使用,普通控制器即方波控制器,需要匹配方波电机才能达到最佳效果。正弦波控制器需要匹配正弦波电机使用,普通控制器即方波控制器需要匹配方波电机才能达到最佳效果。所谓的“波”是指输出波形图。正弦波优点噪音低,输出平顺,适合封闭三轮,四轮车使用。
方波电机优点启动扭矩大,载重强。电动车的正弦波值得是控制器,这种电动车的电机是交流电的,交流电是正弦波的,所以控制器输出的电压必须是正弦波,修正波或者方波的不能给电机使用。