怎么表白自己喜欢的男生不会拒绝

1个回答
摘要   1.采用第三方陈述表白是压力最小的表白方法。如果用得好,成功的机会就很大。比如,你可以找对方最好的朋友帮忙去探口风,这样对方的防御力就比较小。因为女生会和最好的朋友分享自己的真实想法,而不是直接和男生说自己感觉怎么样,而让女生的朋友去试探态度你可以很容易的了解对方的真实想法。  2.唱情歌告白是一种比较大胆.直接和有点浪漫的告白方式,适合给那种明显对你有好感的女生用。我曾经有过一个朋友,在一个和他暧昧的女生宿舍对面唱情歌,现在女生已经成为他儿子的妈了。  3.如果你不好意思当面对女生表白,因为你害怕当面被女生拒绝很没面子。那么你可以选择发送一条充满爱意的表白信息,既让女生知道你的心意,也给了女生考虑的时间,就算女生拒绝也不会尴尬
咨询记录 · 回答于2022-10-29
怎么表白自己喜欢的男生不会拒绝
怎么跟自己喜欢的男生聊天
  1.采用第三方陈述表白是压力最小的表白方法。如果用得好,成功的机会就很大。比如,你可以找对方最好的朋友帮忙去探口风,这样对方的防御力就比较小。因为女生会和最好的朋友分享自己的真实想法,而不是直接和男生说自己感觉怎么样,而让女生的朋友去试探态度你可以很容易的了解对方的真实想法。  2.唱情歌告白是一种比较大胆.直接和有点浪漫的告白方式,适合给那种明显对你有好感的女生用。我曾经有过一个朋友,在一个和他暧昧的女生宿舍对面唱情歌,现在女生已经成为他儿子的妈了。  3.如果你不好意思当面对女生表白,因为你害怕当面被女生拒绝很没面子。那么你可以选择发送一条充满爱意的表白信息,既让女生知道你的心意,也给了女生考虑的时间,就算女生拒绝也不会尴尬
1.分享生活中发生的一些事情。建议大家选择比较有趣的事情一起分享,这样大家心情就会很放松 2.聊自己,说说自己的故事。聊天就聊天,不要扭扭捏捏,有什么就聊什么,做最真实的自己就可以 3.可以聊两个人的兴趣爱好。一般男孩子喜欢电子游戏,如果自己平时也玩的话,可以跟对方一起聊关于电子游戏方面的话题
如果男生对自己没感觉,怎么让男生喜欢上自己
1展现自己的优点。把自己的优点展现出来,让对方看到,没有人会注意到默默无闻的你,努力发光发热。才是吸引他人的正确方式 2适当的撩拨。男士都钟爱被撩拨,要刺激他们,最先要推迟,在适度时劝阻他做进一步的规定,那样他的冲动感才会澎涨他被你深深地吸引住,他会对你千依百顺