华为手机接U盘无法读取

1个回答
摘要 亲爱的用户 你好 通过 USB OTG 数据线即可读取插入另一部手机的 NM 存储卡中的数据,或 U 盘、读卡器等其他 USB 存储设备内的数据。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
华为手机接U盘无法读取
你说
亲爱的用户 你好 通过 USB OTG 数据线即可读取插入另一部手机的 NM 存储卡中的数据,或 U 盘、读卡器等其他 USB 存储设备内的数据。
1、通过 USB OTG 数据线将手机和 U 盘连接。2、打开文件管理 > 浏览 > U 盘,浏览 U 盘的数据,选择需要复制的数据,拷贝到目标文件夹。使用该功能前,请将您的设备升级到最新版本。3、拷贝完毕,点击设置 > 存储 > U 盘 > 弹出。
华为NOVA7在哪儿找到OTG
文件管理没有浏览
1、首先,打开手机【设置】,向下滑动页面,找到【系统】这一项点击进入。2、在【系统】设置页面有一个【开发人员选项】,点击进入。3、在【开发人员选项】--【调试】模块中,点击打开【USB调试】的开关。4、如果打开了USB调试后,依旧无法使用OTG功能,那么在【开发人员选项】中找到【选择USB配置】这一项。5、根据要进行传输的数据类型,选择不同的USB配置,就可以使用OTG线连接不同手机或其它设备进行数据传输了
开发人员在哪儿
版本号那里点6下就有开发者模式了
那可以了 现在应该能读取u盘了