男生对你说嗯呐是什么意思

1个回答
摘要 男生回“嗯呐”的三种可能:
一、方言的回答“嗯”的方法。比如说东北的某些地区就是“嗯呐”不分男女老幼都可以这么说,比如“你来我家吃饭吧”,“嗯呐,等哪天有空的。”这种对话不限于男性之间或者女性之间,就是习惯的用法。
二、可能不愿与你有更多的交流,或者说是有更进一步的关系,但是不回复你又显得不是很礼貌,所以他就选择用这个词来缓解尴尬的聊天氛围。
三、这个男生不善于表达,对于你说的话他不知道该用何种语言来回复,所以他就用“嗯呐”这个词来回应你,既不显得生硬又比较可爱。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
男生对你说嗯呐是什么意思
# 男生回:嗯呐的三种可能 一、方言的回答“嗯”的方法;比如说东北的某些地区就是“嗯呐”不分男女老幼都可以这么说,比如“你来我家吃饭吧”,“嗯呐,等哪天有空的。”这种对话不限于男性之间或者女性之间,就是习惯的用法。 二、可能不愿与你有更多的交流,或者说是有更进一步的关系,但是不回复你又显得不是很礼貌,所以他就选择用这个词来缓解尴尬的聊天氛围。 三、这个男生不善于表来达,对于你说的话他不知道该用何种语言来回复,所以他就用“嗯呐” 这个词来回应你,既不显得生源硬又比较可爱。
**男孩子说“嗯呐”这个词的含义** 男孩子说这个词,实际上心里很赞成你说的某件事,但可能还不能直接表达得这样清楚。因此,他选择用一种含蓄的方式来表示自己的态度,说明他非常愿意、非常赞成。这也可能意味着你们之间的关系非常亲密,两人之间有默契,你所说的正是他所想的。这种心理上的愉悦情感,他选择用“嗯呐”这个词来表达。