电脑游戏打着打着就蓝屏

1个回答
摘要 你好,我是三神炖肉。从业电脑监控行业15年。首先请关注可提问条数,尽可能一条信息完整表述遇到的故障,以及设备的配置,型号,操作系统,产品链接等信息。特别是错误类的问题,提供尽可能详细清晰的照片可以让我更好的了解你当前遇到的问题,方便我更好的解答问题。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
电脑游戏打着打着就蓝屏
你好,我是三神炖肉。从业电脑监控行业15年。首先请关注可提问条数,尽可能一条信息完整表述遇到的故障,以及设备的配置,型号,操作系统,产品链接等信息。特别是错误类的问题,提供尽可能详细清晰的照片可以让我更好的了解你当前遇到的问题,方便我更好的解答问题。
蓝屏照片拍下哦 。不同蓝屏代码,对应不同故障
游戏打着打着就变成这样了,之前在联想管家更新显卡驱动,但是又还原了
明白的。
clock_watchdog_timeout 主要还是指向设备驱动故障
怎么办
等待蓝屏结束重启后。可以进系统桌面 ,找到控制面板里面的更新。把系统升级更新一下 。
然后在设备管理器里面,显示适配器,把显卡驱动卸载重装一下,官网的驱动。就可以了
我不会咋办,要不你先微信教我吧,到时候再给你付服务费咋样
平台为了保障用户安全,不允许私下添加联系方式哈。
这边可以选购服务。
我真的不会,我还是学生
学生 这样