一个男人真的爱你,他会把他所有的爱情经历告诉你吗?我看得出他很痴情!他为什么都要告诉我,他不敢说爱

1个回答
摘要 您好,很高兴回答你的问题,会,因为如果一个人真得爱你,他会选择让你更了解他,从而增进俩人之间的感情,因为爱来自于了解。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
一个男人真的爱你,他会把他所有的爱情经历告诉你吗?我看得出他很痴情!他为什么都要告诉我,他不敢说爱
您好,很高兴回答你的问题,会,因为如果一个人真得爱你,他会选择让你更了解他,从而增进俩人之间的感情,因为爱来自于了解。
能不能快点答复
1.不敢说爱,表明对方,对“爱”太陌生2.因为“爱”受过伤害,留存在了潜意识当中,所以对“爱”非常敏感与恐惧,不敢说爱
(当然,每个人行为举止的用意,各不相同;具体什么用意,还需要我们根据平时对,对方的了解来判定)
(一个男生真正的爱对方,不是来自于说出什么样的话语,聊怎么样的话题,而是来自于,男生在生活中的实际行动。)
已赞过