母猫生产后一个多月,猫妈妈突然开始乱拉乱尿还吐,是因为什么?

1个回答
摘要 您好,因为猫妈妈生产完太虚弱,肠胃也还没有完全恢复,肠胃会在吃的多或者有刺激的情况下,开始反胃哦。如果强行喂它吃东西猫妈妈很容易吐出来的。可以先不给猫妈妈吃东西,喂它一点葡萄糖水,这种情况的呕吐,不会有大问题,给猫妈妈吃些宠物专用的益生菌调理一下肠道,过几天就没事。猫妈妈生产完肠胃还未完全恢复就会这样,喂点宠物专用的益生菌 调理肠胃,注意给猫妈妈做好保暖工作哦。希望可以帮助到您哦亲!
咨询记录 · 回答于2022-05-13
母猫生产后一个多月,猫妈妈突然开始乱拉乱尿还吐,是因为什么?
好的
有点奇怪。它以前不会的。一直很乖。依然乱拉乱尿。
都拉我床上了
您好,因为猫妈妈生产完太虚弱,肠胃也还没有完全恢复,肠胃会在吃的多或者有刺激的情况下,开始反胃哦。如果强行喂它吃东西猫妈妈很容易吐出来的。可以先不给猫妈妈吃东西,喂它一点葡萄糖水,这种情况的呕吐,不会有大问题,给猫妈妈吃些宠物专用的益生菌调理一下肠道,过几天就没事。猫妈妈生产完肠胃还未完全恢复就会这样,喂点宠物专用的益生菌 调理肠胃,注意给猫妈妈做好保暖工作哦。希望可以帮助到您哦亲!
谢谢
这就是它乱拉乱尿的原因吗老师
是的哦亲!
已赞过