对方知道了我的验证码,能不能把手机里的钱盗走了

1个回答
摘要 银行验证码泄露出去,有可能资金被盗,会有资金损失的后果。目前诈骗分子都是通过线上进行交易的,客户使用银行卡在线上交易时,为了确保是本人办理,银行需要向预留的手机号码发送验证码,验证码输入正确后才可以办理银行卡的支付交易。这个验证码相当于支付密码,一旦泄露给诈骗分子,诈骗费会将银行卡内的资金转出。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
对方知道了我的验证码,能不能把手机里的钱盗走了
亲亲您好哦~对方知道了我的验证码,是能把手机里的钱盗走了的哦
因为你的个人账户需要二维码才能进行操作。在互联网发达的时代,很多用户选择将他们的财产存入网上的账户。所以当要对账户进行操作时,需要接收验证码才能完成相对应的操作。如果把相关的验证码泄露的话,就有可能被不法分子利用而盗取你的资金。
银行验证码泄露出去,有可能资金被盗,会有资金损失的后果。目前诈骗分子都是通过线上进行交易的,客户使用银行卡在线上交易时,为了确保是本人办理,银行需要向预留的手机号码发送验证码,验证码输入正确后才可以办理银行卡的支付交易。这个验证码相当于支付密码,一旦泄露给诈骗分子,诈骗费会将银行卡内的资金转出。