高中数学题可以教教我吗

1个回答
摘要 同学你好,高中数学题这边是可以帮助你的。如果在学习上或者在某一个题上有问题的话,这边可以帮你进行一定的讲解。当然更深层次或者更多题的1V1辅导的话,可以购买我们的精选服务。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
高中数学题可以教教我吗
同学你好,高中数学题这边是可以帮助你的。如果在学习上或者在某一个题上有问题的话,这边可以帮你进行一定的讲解。当然更深层次或者更多题的1V1辅导的话,可以购买我们的精选服务。
现在可以说一下你的问题,同时把题发过来这边帮你看一下。
老师您好,请问这次提问能解答几道题呢
如果是一道比较简单的大题的话,这边可以帮你细细的的分析一下。如果是很简单的填空和选择的话,可以讲解三道左右。
因为这也是根据价格而定的,希望能够理解一下。
当然如果同学是关于学习休指导的话,这边也可以给予更多的帮助。因为我们还是希望同学能够得到一定的知识和方法。
第1个题的答案等于: Y+2 X-8=0
第2个题的答案等于:12 X-25 Y-34=0
这道题就是一个三角形内中线和垂线的运用,第2个题我们选择的是中线,因为中线上的点就存在一个中点,然后就可以用一个点的坐标表示另外一个点的坐标,然后点在直线上就可以代入我们的方程
因为刚才你那个题的话,难度还是比较高的