如何成为一个优秀的人?

1个回答
摘要 亲,你好,我们每个人都想成为优秀的人,因为优秀能带来的一切足以让人生变得与众不同和闪闪发光。那如何才能成为一个优秀的人呢。如果你不知道答案,那可以看看身边那些优秀的人,我坚信,所有优秀的人都具有相同的品质。而事实也证明所有的优秀都离不开天赋、努力、坚持、自律。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
如何成为一个优秀的人?
亲,你好,我们每个人都想成为优秀的人,因为优秀能带来的一切足以让人生变得与众不同和闪闪发光。那如何才能成为一个优秀的人呢。如果你不知道答案,那可以看看身边那些优秀的人,我坚信,所有优秀的人都具有相同的品质。而事实也证明所有的优秀都离不开天赋、努力、坚持、自律。
可是身边的人都在玩手机 你觉得我在这样的环境怎么做到自律呢?
主要是你自己要能够把心静下来,不要在乎别人在做什么坚定做自己想要做的事情对自己有好处的事情。