科目四异地转入后多久可以约考

1个回答
摘要 亲,一个星期以后您就可以通过交管12123约考科目四。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
科目四异地转入后多久可以约考
亲,一个星期以后您就可以通过交管12123约考科目四。
已经过来一个星期
您在异地转入手续办理好以后,一般情况下,一个星期就可以约考了, 
但是交管12123上门显示没有我的学习信息
亲,这只是一个大约时间吧,如果前后有一点耽误也是正常的,因为节假日要扣除在外。
只是说最早一个星期能够预约,在实际情况下,可能会稍微延迟一点。而且计算机他们的转入是严格按照即使时间进行计算的,所以迟一点早一点都很正常。
亲,耐心等待一下就可以了!很快的!
这个怎么办
没关系,等待就可以了,只要你的手续转完成了,肯定是可以约考的,
不同的地方办理手续的快慢不一样,迟一点,早一点都很正常,有的地方三四天左右就可以约考了。
只要您在车管所办理完手续就可以了。放心!