公安可以查到酒店多久监控的

1个回答
摘要 亲您好,很荣幸为您解答,公安可以查到酒店监控7-15天之间;宾馆录像并不与派出所和公安局联网,是独立的,需要的时候可以去调取,能保留多长时间,要看宾馆摄像头的数量和录像机的硬盘大小来决定,如果为了节约钱,安个小容量硬盘,保留个2-3天都是有肯能存在的现象。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
公安可以查到酒店多久监控的
亲您好,很荣幸为您解答,公安可以查到酒店监控7-15天之间;宾馆录像并不与派出所和公安局联网,是独立的,需要的时候可以去调取,能保留多长时间,要看宾馆摄像头的数量和录像机的硬盘大小来决定,如果为了节约钱,安个小容量硬盘,保留个2-3天都是有肯能存在的现象。
法律依据:《旅馆业治安管理条例》第十七条 旅馆应当在前台、出入口、主要通道、电梯轿厢、停车场等公共区域安装符合法律法规和标准规范要求的视频监控设备,并确保在营业期间正常运行。视频监控资料保存期限不得少于九十日。