孩子上课注意力不集中是什么原因

1个回答
摘要 孩子睡眠不足或感到疲劳,天热、口渴、生病引起的情绪不安等,都是影响注意力的集中的主要原因。孩子注意力不集中,你可以从以下3个方面来改变注意力:1多带孩子去户外:让他们去发现,去用脑思考
咨询记录 · 回答于2022-11-03
孩子上课注意力不集中是什么原因
孩子睡眠不足或感到疲劳,天热、口渴、生病引起的情绪不安等,都是影响注意力的集中的主要原因。孩子注意力不集中,你可以从以下3个方面来改变注意力:1多带孩子去户外:让他们去发现,去用脑思考
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
孩子对某事物的兴趣越浓,越容易形成稳定和集中的注意力。家长不要整天把孩子关在房间里学习,要鼓励他们从事各种活动,让他们在活动中发掘和发展自己的能力及兴趣,并借以培养自己的注意力。 作息不定时