一个月63元,500兆宽带,60G流量,1000分钟免费通话合适吗

1个回答
摘要 流量是指单位时间内流经封闭管道或明渠有效截面的流体量,又称瞬时流量。当流体量以体积表示时称为体积流量;当流体量以质量表示时称为质量流量。单位时间内流过某一段管道的流体的体积,称为该横截面的体积流量。简称为流量,用Q来表示
咨询记录 · 回答于2022-06-30
一个月63元,500兆宽带,60G流量,1000分钟免费通话合适吗
您好,亲。很高兴为您解答。亲,一个月63元,500兆宽带,60G流量,1000分钟免费通话合适吗;合适的
好的,谢谢
亲,合适的哦,不用客气亲
流量是指单位时间内流经封闭管道或明渠有效截面的流体量,又称瞬时流量。当流体量以体积表示时称为体积流量;当流体量以质量表示时称为质量流量。单位时间内流过某一段管道的流体的体积,称为该横截面的体积流量。简称为流量,用Q来表示
宽带兆数就是宽带的流量大小,专业术语为带宽,带宽的容量,单位是Mbps(Mbit/s)。
已赞过