相亲聊了7天,第一次见面男生就开始又拉手又搂肩的,正常吗

1个回答
摘要 亲,您好,这个不正常的哦,也可能这个男生太喜欢你了,所以说忍不住和你肢体接触,但是这个有点太快了哦,双方搞对象要从基础慢慢的开始了解,没几天就开始搂搂抱抱的,这个有点太快了哦,您可以适当的拒绝,或者告诉他,我们才刚见面,互相对对方还不太了解,这个先不要有肢体的接触哦!
咨询记录 · 回答于2022-09-25
相亲聊了7天,第一次见面男生就开始又拉手又搂肩的,正常吗
亲,您好,这个不正常的哦,也可能这个男生太喜欢你了,所以说忍不住和你肢体接触,但是这个有点太快了哦,双方搞对象要从基础慢慢的开始了解,没几天就开始搂搂抱抱的,这个有点太快了哦,您可以适当的拒绝,或者告诉他,我们才刚见面,互相对对方还不太了解,这个先不要有肢体的接触哦!
我没好意思说他,上来就牵手了,坐下聊天时还摸人手,双手有时还放我肩膀上,我今年28了,是我太封建的原因吗,我感觉第一次这样不对呢?
这个不是你的原因哦,因为毕竟是第一次见面,这个有点太快了哦,这个男的肯定是不老实的哦
最起码不相处半年,几个月才有这种动作?那个能正常吗?刚见面第一次就开始,有这种动作,那你不拒绝别人,还以为你挺享受。就会更放肆了。
他说话还好用手专门拍我胳膊一下,有时说一句碰一句,说个事手还放我腿上,他这是什么原因
这个就是有意无意的想和你肢体接触哦,那你们两个人了解得看这个男的是不是适合你哦?
因为两个人毕竟接触的时间还不长,男方这样的话太主动了哦