工行企业网银向个人转账步骤

1个回答
摘要 您好,亲亲。工商银行企业网银向个人转账步骤具体如下【1】首先需要用户将企业网银U盾插入电脑的USB借口,然后打开工商银行客户端;【2】选择好企业网银登录,然后点击“U盾登录”,输入好密码之后就可以成功登录企业网银账户了;【3】点击菜单栏中的“转账汇款”,按照月面显示填写收款人名称、账号、金额、汇款用途等;【4】最后确认信息无误之后,点击“提交”,就可以正常将资金转入给个人账户了。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
工行企业网银向个人转账步骤
您好,亲亲。工商银行企业网银向个人转账步骤具体如下【1】首先需要用户将企业网银U盾插入电脑的USB借口,然后打开工商银行客户端;【2】选择好企业网银登录,然后点击“U盾登录”,输入好密码之后就可以成功登录企业网银账户了;【3】点击菜单栏中的“转账汇款”,按照月面显示填写收款人名称、账号、金额、汇款用途等;【4】最后确认信息无误之后,点击“提交”,就可以正常将资金转入给个人账户了。
工商企业网银向个人账户汇票的流程: 1、进入企业网银页面; 2、点击付款业务; 3、逐笔支付; 4、汇款页面上,点击“向任意账号转账”选项; 5、输入个人账户的户名。 个人账户是指社会保险经办机构按照国家技术监督局发布的社会保障号码为每一个参加社会养老保险的人员建立,记录单位按规定划转的养老保险费和个人缴纳的全部养老保险费,作为参加社会养老保险的人员退休时计发个人账户养老保险金的依据。