步步高学习机开机的时候黑屏的怎么办

1个回答
摘要 可能是没电了。先查看是否是机器没有电了,连接电源充电试试。如果电量充足也无法开机,复位试试 ,机器上有一个复位孔,用手写笔或平头细物捅一下即可。也可以到系统设置,应用程序,全部,词典,清除数据。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
步步高学习机开机的时候黑屏的怎么办
可能是没电了。先查看是否是机器没有电了,连接电源充电试试。如果电量充足也无法开机,复位试试 ,机器上有一个复位孔,用手写笔或平头细物捅一下即可。也可以到系统设置,应用程序,全部,词典,清除数据。
1、先查看是否是机器没有电了,连接电源充电试试。2、如果电量充足也无法开机,您复位试试 ,机器上有一个复位孔 ,很小,显示reset,用手写笔或平头细物捅一下即可
推展资料:步步高家教机功能智能AI点读,同步教材视频讲解。采用指尖定位技术可实现智能AI点读,哪里不会点哪里,简单易上手,让孩子独立完成学习作业。教学内容涵盖小学到高中,并有名师视频讲解,提高学习效率。英语课程同步智能点读,屏幕护眼柔和不刺眼。针对英语重点学科,它同步教材支持智能点读,点哪读哪发音标准,对于熏陶英语语感有很大作用,并且软硬件具备多重护眼功能,让孩子轻松学习。