我喜欢的一个女孩我删了之后,加她,她还同意加回来

1个回答
摘要 亲爱的,当你喜欢一个女孩子,然后删掉以后去加他,他又同意加回来了。说明他是出于礼貌性的把你加回来,其次呢,毕竟都是单身,所以既然他肯把你加回来,那就是有机会的,所以你要好好的去珍惜。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
我喜欢的一个女孩我删了之后,加她,她还同意加回来
亲爱的,当你喜欢一个女孩子,然后删掉以后去加他,他又同意加回来了。说明他是出于礼貌性的把你加回来,其次呢,毕竟都是单身,所以既然他肯把你加回来,那就是有机会的,所以你要好好的去珍惜。
同时也说明对方是一个懂礼貌的女孩子,他并没有委婉的直接把你拒绝,而是把你加回来,所以呢,从这一点看出来他的性格是非常好的。你可以在加回来,以后有时间多跟他沟通沟通,多关心。
但是我发的每一条信息她都很少回,喜欢了好久,她曾经和我说过:希望我的眼里有光,我发的信息她很少回,然后有一年,我发的新年快乐!她终于回了一次,也是唯一一次
你跟他在同一座城市吗?你们认识多久了?
在同一座城市,同一个学校的高中,很早之前就表白了,但我能感觉得到她对我也是有感觉的,后来毕业了,我们就分开了,高中的时候我很执着的喜欢着她,每天上下课,期盼的第一件事情就是希望能在课间看见她一眼,就一眼,哪怕一眼,偶尔她也看见过我,和我眼神对视过,我……不敢与之对视,因为喜欢所以更加紧张,面对她的时候更是语无伦次
其实像现在来说,你应该更主动一点,换句话说你应该多去找他,当然你不要太紧张,要自然一点,因为女生都不会喜欢太老实或者说太害羞的男生。
那你确定他现在没有男朋友吗?