好的展示设计作品该具备什么特点

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲好的展示设计作品该具备什么特点如下:设计作品应具有“中而新”的感觉。在尊重传统优秀民族文化的的基础上,结合时代特征,加以创新,与时俱进,迎合市场的设计作品才是好的。设计要充分体现对人的关怀。时代在变化,我们的设计都要有进步,而这种进步不少体现在细节的表达上,体现在对人的关爱上。优秀的设计作品一定体现亲切、时尚、舒适、文艺、原创的设计理念,注重客户体验。好的设计恰到好处的做到功能区的实用性与设计形式的艺术性完美结合。理性的头脑凝聚前瞻性的设计理念,确保设计作品引领时尚。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-12-23
好的展示设计作品该具备什么特点
亲!您好,很高兴为您解答。亲好的展示设计作品该具备什么特点如下:设计作品应具有“中而新”的感觉。在尊重传统优秀民族文化的的基础上,结合时代特征,加以创新,与时俱进,迎合市场的设计作品才是好的。设计要充分体现对人的关怀。时代在变化,我们的设计都要有进步,而这种进步不少体现在细节的表达上,体现在对人的关爱上。优秀的设计作品一定体现亲切、时尚、舒适、文艺、原创的设计理念,注重客户体验。好的设计恰到好处的做到功能区的实用性与设计形式的艺术性完美结合。理性的头脑凝聚前瞻性的设计理念,确保设计作品引领时尚。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
正确吗
亲正确哦