有什么办法让孩子不跟爸爸不跟妈妈

1个回答
摘要 法律判决抚养权归属,一般根据有利于子女成长原则进行:主要考虑以下因素:夫妻双方的学历、工作、收入、年龄、家庭环境、子女的年龄等。如果孩子不跟爸爸不跟妈妈的话,只能就相对爷爷奶奶或者外公外婆来说,爸爸妈妈没有能力抚养孩子和给孩子更好的成长环境,这样的话会判给孩子的爷爷奶奶或者是外公外婆
咨询记录 · 回答于2022-04-26
有什么办法让孩子不跟爸爸不跟妈妈
您好,请问您是问的法律上的还是生活上的呢?
法律
法律判决抚养权归属,一般根据有利于子女成长原则进行:主要考虑以下因素:夫妻双方的学历、工作、收入、年龄、家庭环境、子女的年龄等。如果孩子不跟爸爸不跟妈妈的话,只能就相对爷爷奶奶或者外公外婆来说,爸爸妈妈没有能力抚养孩子和给孩子更好的成长环境,这样的话会判给孩子的爷爷奶奶或者是外公外婆
当爸爸妈妈不具备抚养孩子能力的情况下,才会更改换其他监护人
要怎么更改监护人?
需要证明爸爸妈妈不具备监护能力考量因素有1、犯罪记录。2、患有久治不愈的疾病,不宜与子女生活的
如果要实施要考虑那些方面
如果爸爸犯罪的情况下,更改监护人孩子会不会受影响
亲,不管怎么样孩子和父母之间都存在血缘关系的,如果为了孩子未来着想,那只能断绝父(母)子关系了。
不管是什么方式,孩子都没有父母陪在身边,以后看着别的小朋友有爸爸妈妈陪着对孩子的心理都是有影响的
已赞过