笔记本电脑开机卡在正在启动windows

1个回答
摘要 笔记本电脑开机卡在正在启动windows我们马上按F8,看能否进入安全模式或最后一次配置正确模式,如能则进入后退出,再重启就应当能进入正常模式。如果不能,重启后按F11,看有没有一键GHOST,有则一键还原。如果没有一键还原,则使用系统U盘重装系统。插入U盘后开机连按DEL键进入CMOS,进入BOOT选项卡设置USB磁盘为第一启动项。重启进入U盘启动菜单,选择克隆安装,再按提示操作即可。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
笔记本电脑开机卡在正在启动windows
笔记本电脑开机卡在正在启动windows我们马上按F8,看能否进入安全模式或最后一次配置正确模式,如能则进入后退出,再重启就应当能进入正常模式。如果不能,重启后按F11,看有没有一键GHOST,有则一键还原。如果没有一键还原,则使用系统U盘重装系统。插入U盘后开机连按DEL键进入CMOS,进入BOOT选项卡设置USB磁盘为第一启动项。重启进入U盘启动菜单,选择克隆安装,再按提示操作即可。
笔记本电脑(NoteBook Computer,简称为:NoteBook),亦称笔记型、手提或膝上电脑(英语:Laptop Computer,可简为Laptop),是一种小型、可方便携带的个人电脑。笔记本电脑的重量通常重1-3公斤还有什么能够帮到您亲❤️希望能够帮到您❤️祝您生活愉快哟~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
按enter键
enter后就一直卡在正在启动界面进不去,然后就蓝屏一大串代码
系统驱动坏了
试试按F8,看能否进入安全模式或最后一次配置正确模式,如能则进入后退出,再重启就应当能进入正常模式。如果不能,重启后按F11,看有没有一键GHOST,有则一键还原。❤️
等待之后如果还不能进去,那么重启后按F11,看有没有一键GHOST,有则一键还原。❤️
没有
亲,我们还可以使用U盘来处理,没有U盘建议去维修中心处理了则使用系统U盘重装系统。插入U盘后开机连按DEL键进入CMOS,进入BOOT选项卡设置USB磁盘为第一启动项。重启进入U盘启动菜单,选择克隆安装,再按提示操作即可。❤️