小天鹅洗衣机启动的时候,水直接从排水管流出去了。是什么原因?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-03
小天鹅洗衣机启动的时候,水直接从排水管流出去了。是什么原因?
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。1.如果是波轮全自动洗衣机可能是排水阀有异物,比如硬币线头等,或者排水牵引器动作这个一般是主板故障。2.如果是滚筒洗衣机说明水管放置在地上了,滚筒洗衣机大多数是水泵排水需要将排水管向上最少30公分以上才可以,洗衣机后面厂家都设置了卡扣用来放置排水管的。自己按照卡扣方向放置好排水管就可以了。