一个手机号可以绑定两个美团账号吗

1个回答
摘要 不可以。一个手机号码不能同时绑定两个帐号,两个手机号是可以申请两个美团账户的美团网是2010年3月4日成立的团购网站。美团网有着“美团一次,美一次”的宣传口号。为消费者发现最值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务;为商家找到最合适的消费者,给商家提供最大收益的互联网推广
咨询记录 · 回答于2022-10-18
一个手机号可以绑定两个美团账号吗
不可以。一个手机号码不能同时绑定两个帐号,两个手机号是可以申请两个美团账户的美团网是2010年3月4日成立的团购网站。美团网有着“美团一次,美一次”的宣传口号。为消费者发现最值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务;为商家找到最合适的消费者,给商家提供最大收益的互联网推广
您能补充下吗,我有点不太理解
一般是一个手机只能申请一个美团账号,所以说我们要想要再要一个的情况下,那可以申请令,申请另一可以再申请一个手机号,一个手机是可以可以有两个手机号,那就可以申请了,两个美团账号了,我们我们现在的有的手机可以一个手机两个手机号
已赞过