钢筋标注30/32螺纹20间距2O0是什么意思

1个回答
摘要 1.螺纹间距是沿螺旋线方向量,两螺纹之间的距离。通常是指螺纹中螺纹中两个相邻两牙在径线上所对应两点之间的轴向距离。2.本实用新型用于切割工件的内外螺纹,其主要作用是:根据螺纹产品与外制螺纹制品的组成,形成机械连接。把旋转运动转换成匀速的直线运动,相反地,传递运动。取得机械优势。3.标准部件包括:螺栓、螺钉、柱子、螺母、机螺钉、自攻螺钉、垫圈、销子、铆钉、挡圈十大类。是广泛用于各方面的基础零件,其作用是起连接与紧固作用
咨询记录 · 回答于2022-10-20
钢筋标注30/32螺纹20间距2O0是什么意思
钢筋标注30/32螺纹20间距2O0是什么意思:纵向钢筋从下到上的 间距
1.螺纹间距是沿螺旋线方向量,两螺纹之间的距离。通常是指螺纹中螺纹中两个相邻两牙在径线上所对应两点之间的轴向距离。2.本实用新型用于切割工件的内外螺纹,其主要作用是:根据螺纹产品与外制螺纹制品的组成,形成机械连接。把旋转运动转换成匀速的直线运动,相反地,传递运动。取得机械优势。3.标准部件包括:螺栓、螺钉、柱子、螺母、机螺钉、自攻螺钉、垫圈、销子、铆钉、挡圈十大类。是广泛用于各方面的基础零件,其作用是起连接与紧固作用
已赞过