要达到什么条件才能加入作家协会?

1个回答
摘要 申请加入中国作家协会应具备下列条件之一:
1. 在全国公开发行的文学期刊或报纸发表作品不少于30万字(诗歌按10行1000字计)。
2. 在全国公开发行的文学期刊或报纸发表作品不少于15万字,有独立创作并结集出版的作品不少于20万字。
3. 有独立创作并结集出版的作品不少于40万字。
4. 在持有互联网出版许可证的网站上发表的点击数5万次以上的原创完本文学作品不少于30万字,有独立创作并结集出版的作品,或在全国公开发行的文学刊物、报纸上发表文学作品不少于15万字。
5. 在持有互联网出版许可证的网站上发表的点击数200万次以上的原创完本文学作品不少于30万字。
6. 影视、戏剧作品参照以上发表或出版条件。影视、戏剧作品公演或公映视同发表。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
要达到什么条件才能加入作家协会?
申请加入中国作家协会应具备下列条件之一: 1. 在全国公开发行的文学期刊或报纸发表作品不少于30万字(诗歌按10行1000字计)。 2. 在全国公开发行的文学期刊或报纸发表作品不少于15万字,有独立创作并结集出版的作品不少于20万字。 3. 有独立创作并结集出版的作品不少于40万字。 4. 在持有互联网出版许可证的网站上发表的点击数5万次以上的原创完本文学作品不少于30万字,有独立创作并结集出版的作品,或在全国公开发行的文学刊物、报纸上发表文学作品不少于15万字。 5. 在持有互联网出版许可证的网站上发表的点击数200万次以上的原创完本文学作品不少于30万字。 6. 影视、戏剧作品参照以上发表或出版条件。影视、戏剧作品公演或公映视同发表。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
可以