电脑版qq怎么下载安装

1个回答
摘要 您好,上述问题将由我为您进行解答。1、电脑版的qq有很多优点是手机版所没有的,用电脑版qq不但可以方便的聊天,还可以非常方便的进入QQ空间、QQ邮箱、微云、游戏等,而不用像手机版那样需要再次下载空间、邮箱、微云、游戏,才可以像电脑那样方便的使用。2、打开浏览器,在搜索栏内输入QQ下载,点击搜索。点击搜索后,进入新的页面。找到“QQ最新官方免费下载”,点击“普通下载”即可(高级下载会先让下载一个其他的软件,然后再下载qq。个人推荐普通下载)。3、点击普通下载后,出现下载页面。点击下载。点击下载后,会出现正在下载的过程页面。下载完成后,点击“打开”。4、打开之后,出现qq安装向导。点击“阅读并同意软件许可协议和青少年上网安全指导”之前的小框,使之出现对勾。此时,可选择点击“立即安装”,也可以选择自定义安装。“立即安装”系统会自动按照设定好的程序进行安装;如果不需要的话,选择“自定义安装”。5、选择“立即安装”之后,系统会自动安装,无须其他操作。选择“自定义安装”,会出现选项让我们选择。“生成快捷方式”是指在桌面上显示QQ软件,通常情况下,这是需要的。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-11-27
电脑版qq怎么下载安装
您好,上述问题将由我为您进行解答。1、电脑版的qq有很多优点是手机版所没有的,用电脑版qq不但可以方便的聊天,还可以非常方便的进入QQ空间、QQ邮箱、微云、游戏等,而不用像手机版那样需要再次下载空间、邮箱、微云、游戏,才可以像电脑那样方便的使用。2、打开浏览器,在搜索栏内输入QQ下载,点击搜索。点击搜索后,进入新的页面。找到“QQ最新官方免费下载”,点击“普通下载”即可(高级下载会先让下载一个其他的软件,然后再下载qq。个人推荐普通下载)。3、点击普通下载后,出现下载页面。点击下载。点击下载后,会出现正在下载的过程页面。下载完成后,点击“打开”。4、打开之后,出现qq安装向导。点击“阅读并同意软件许可协议和青少年上网安全指导”之前的小框,使之出现对勾。此时,可选择点击“立即安装”,也可以选择自定义安装。“立即安装”系统会自动按照设定好的程序进行安装;如果不需要的话,选择“自定义安装”。5、选择“立即安装”之后,系统会自动安装,无须其他操作。选择“自定义安装”,会出现选项让我们选择。“生成快捷方式”是指在桌面上显示QQ软件,通常情况下,这是需要的。希望能帮助的到您!
QQ怎样恢复聊天记录
您好,上述问题将由我为您进行解答。删除的qq聊天记录,可以通过同步最近聊天记录至本机这样的方式进行恢复,同步之后,删除的聊天记录就恢复了。1.点击设置选择通用打开进入QQ软件点击左下角的设置,切换到设置之后点击通用设置。2.选择聊天记录选项跳转到通用界面之后,点击页面里的聊天记录设置这个选项,进入下一个新的页面。3.开启同步聊天记录进入页面之后,打开同步最近聊天记录至本机后面的按钮,漫游的聊天记录就会恢复到本机。希望能帮助的到您!