oppo怎么把应用使用时间放在桌面

1个回答
摘要 1、首先使用指纹或密码解锁进入手机桌面。用两根手指,在手机桌面上向内侧聚拢捏合,调出“桌面插件”选项2、点击“桌面插件”按钮之后,屏幕下方将会弹出包括时钟在内的诸多可用小插件
咨询记录 · 回答于2022-11-27
oppo怎么把应用使用时间放在桌面
1、首先使用指纹或密码解锁进入手机桌面。用两根手指,在手机桌面上向内侧聚拢捏合,调出“桌面插件”选项2、点击“桌面插件”按钮之后,屏幕下方将会弹出包括时钟在内的诸多可用小插件
3、点击其中的“世界时钟”,将其选中,右上角将会有个“√”号
4、这时返回桌面进行观看,就会发现,时间已经显示在桌面上了
但是我玩的是应用使用时间怎么添加到桌面上
问的不是世界时钟
1、打开手机,找到设置并打开。2、在设置界面中找到“健康使用手机”。3、首次进入要点击“同意”,方能进入。4、此时可以查看各应用屏幕使用时长,点击“屏幕时间管理”可以进行时间使用设置。5、按使用者选择后之后,点击完成。6、根据需要,可选择第一个“可用时长”。7、根据自身需要,设置使用的时间即可
健康使用手机在深圳哪里找得到呢 我是OPPOReno4se还没有新版本找不到
亲,那你先更新