没确定关系第一次约会去哪里

1个回答
摘要 您好亲!很高兴回答你的问题,没确定关系第一次约会可以去剧院、音乐厅、电影院。第一次约会,如果不涉及到就餐问题,那么就要考虑一下对方的喜好。一般的女生都有一颗文艺青年的心,喜欢听音乐、看话剧、看电影,那你就应该投其所好。而且在听音乐、看话剧、看电影的同时,你们还可以根据内容相互交流一下心得,多多交谈是促进彼此感情最好的方法。我建议男人在选择这样地点约会的时候,能够提前温习一下所要欣赏的艺术作品的相关知识,别到时候女生聊什么你都不知道,会非常尴尬。观看的内容要选择比较乐观的、喜悦的、积极向上的,千万别看悲剧。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
没确定关系第一次约会去哪里
您好亲!很高兴回答你的问题,没确定关系第一次约会可以去剧院、音乐厅、电影院。第一次约会,如果不涉及到就餐问题,那么就要考虑一下对方的喜好。一般的女生都有一颗文艺青年的心,喜欢听音乐、看话剧、看电影,那你就应该投其所好。而且在听音乐、看话剧、看电影的同时,你们还可以根据内容相互交流一下心得,多多交谈是促进彼此感情最好的方法。我建议男人在选择这样地点约会的时候,能够提前温习一下所要欣赏的艺术作品的相关知识,别到时候女生聊什么你都不知道,会非常尴尬。观看的内容要选择比较乐观的、喜悦的、积极向上的,千万别看悲剧。
不确定关系,第一次见面该干嘛
亲!在没有确定关系的情况下男女双方可以做一下自我介绍,聊一些工作或者生活中的一些话题,