你好:这个扣得是什么费?

1个回答
摘要 这个扣得是咨询费。这个扣款的是扣咨询费哦,扣款规定是扣收企业销货款项。 在转账结算业务中,当遇到个别企业由于资金不足,无力偿还应支付的各种款项时,应按国务院规定:企业销货所得收入,首先要预留当月工资和大修理基金。 扣留上两项基金后,如果企业不能同时缴纳税款、利润、归还贷款和货款时,可按下列顺序扣款: ①应交纳的税款; ②偿还银行货款;③偿还其他单位货款;④上交利润、折旧基金和其他收入。 扣款顺序正确处理了国家、企业、个人三者之间的关系。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
你好:这个扣得是什么费?
这个扣得是咨询费。这个扣款的是扣咨询费哦,扣款规定是扣收企业销货款项。 在转账结算业务中,当遇到个别企业由于资金不足,无力偿还应支付的各种款项时,应按国务院规定:企业销货所得收入,首先要预留当月工资和大修理基金。 扣留上两项基金后,如果企业不能同时缴纳税款、利润、归还贷款和货款时,可按下列顺序扣款: ①应交纳的税款; ②偿还银行货款;③偿还其他单位货款;④上交利润、折旧基金和其他收入。 扣款顺序正确处理了国家、企业、个人三者之间的关系。
1、携带自己的身份证及银行卡前往银行网点,在银行柜台让工作人员为自己查询相关的扣费业务。2、开通网上银行或者是手机银行,然后登录自己的网上银行,即可在交易明细中查看到自己扣费的具体原因,也就能知道自己到底绑定了哪些扣费业务。3、拨打银行客服电话,接通后按照语音提示转接人工客服,然后告知客服自己需要查询某笔自动扣费的交易详情,一般客服会为用户进行查询。