刚交往男朋友就带我见他家人

1个回答
摘要 您好 建议您不能太早见男方家长原因1、如果太早见男方家长,有可能会被婆家人看轻,对于女孩子来说还是要端正一些矜持一些,觉得两人确实已经确定下来之后才可以去见男方家长,当然现在人思想比较开放,而且绝大多数人结婚之后都是小两口子生活,也没有必要看婆家人脸色。2、另外如果太早见家长,那么两人感情可能会没有那么顺利,因为见了家长之后,逢年过节都要过去看对方家长,所以对有些人来说,可能压力比较大,会影响两人之间的感情。3、还有见了家长之后就不仅仅是两个人的事情,而是两家人的事情,要知道涉及到家庭就会比较复杂,人多思想也不统一,所以以后不可控因素还是比较多的。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
刚交往男朋友就带我见他家人
亲亲 您好 从您的描述看 对方对您是认真的呢 认为您是他要的那个人 会共度一生的人的呢 ,但是这种情况 能拒绝的话就先拒绝 毕竟刚认识 就见他的父母有点不太合适的哈 建议交往一段时间 您对对方印象还可以 认为这个人也可以共度一生在安排见面的哦 希望能帮到您
您好 建议您不能太早见男方家长原因1、如果太早见男方家长,有可能会被婆家人看轻,对于女孩子来说还是要端正一些矜持一些,觉得两人确实已经确定下来之后才可以去见男方家长,当然现在人思想比较开放,而且绝大多数人结婚之后都是小两口子生活,也没有必要看婆家人脸色。2、另外如果太早见家长,那么两人感情可能会没有那么顺利,因为见了家长之后,逢年过节都要过去看对方家长,所以对有些人来说,可能压力比较大,会影响两人之间的感情。3、还有见了家长之后就不仅仅是两个人的事情,而是两家人的事情,要知道涉及到家庭就会比较复杂,人多思想也不统一,所以以后不可控因素还是比较多的。
您好 当两人的感情稳定,在一起经过了较长时间的磨合并且有了结婚打算之后,就可以相互见家长了,一般来说半年到两年都是可以的。