X455L华硕笔记本电脑内存条怎么装

1个回答
摘要 具体如下:第一步:首先需要把电源拔掉,并且要把笔记本的电池也卸载掉,以防发生不可预料的事。第二步:将笔记本背面朝上,找到底部的红色圈住的位置,将其螺丝拧下来。此时要注意螺丝口和笔记本的螺丝口是否吻合。第三步:拧下螺丝之后,需要取下面外壳上的面板盖子。将手轻轻的向身前推盖子,并轻抬起盖子即可取下。第四步:拆开之后可以看见CPU和散热器等,那根长长的也就是内存条。接下来将准备好的内存条对准要安装内存的孔,将它推进去。(注:反了安装不进去)第六步:一般推进去之后都是翘着的,因为两边有个卡内存的,它可以防止内存抖掉什么的。直接把内存向下按就可以了。第七步:按好以后,将后盖盖上,正常开机即可使用。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
X455L华硕笔记本电脑内存条怎么装
您好,很高兴能够回答您的问题,为您查询到只需要七步即可完成x455l华硕笔记本电脑内存条的安装。
你讲得真棒!可否详细说一下
具体如下:第一步:首先需要把电源拔掉,并且要把笔记本的电池也卸载掉,以防发生不可预料的事。第二步:将笔记本背面朝上,找到底部的红色圈住的位置,将其螺丝拧下来。此时要注意螺丝口和笔记本的螺丝口是否吻合。第三步:拧下螺丝之后,需要取下面外壳上的面板盖子。将手轻轻的向身前推盖子,并轻抬起盖子即可取下。第四步:拆开之后可以看见CPU和散热器等,那根长长的也就是内存条。接下来将准备好的内存条对准要安装内存的孔,将它推进去。(注:反了安装不进去)第六步:一般推进去之后都是翘着的,因为两边有个卡内存的,它可以防止内存抖掉什么的。直接把内存向下按就可以了。第七步:按好以后,将后盖盖上,正常开机即可使用。