幼儿保育单招能报的专业有哪些

1个回答
摘要 亲您好哦,幼儿保育单招能报的专业有以下:
1. 学前教育专业
本专业旨在培养热爱教育事业,全面发展,具有良好人文知识素养和扎实学前教育专业知识、技能的学前教育工作者。
2. 体育教育专业
本专业培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,较强的就业能力和可持续发展的能力。掌握本专业知识和技术技能,从事中小学体育教育工作的教师。
3. 婴幼儿托育服务与管理专业
本专业旨在培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神。具备较强的就业能力和可持续发展的能力;掌握幼儿卫生保健、健康管理以及幼儿教育的基本知识,具备保教结合技能,服务幼儿发展与健康管理领域相关的管理工作者和专业人员。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
幼儿保育单招能报的专业有哪些
亲~您好哦,幼儿保育单招能报的专业有以下: 1. 学前教育专业 本专业旨在培养热爱教育事业,全面发展,具有良好人文知识素养和扎实的学前教育专业知识、技能的学前教育工作者。 2. 体育教育专业 本专业培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,较强的就业能力和可持续发展的能力,掌握本专业知识和技术技能,从事中小学体育教育工作的教师。 3. 婴幼儿托育服务与管理专业 本专业旨在培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,较强的就业能力和可持续发展的能力;掌握幼儿卫生保健、健康管理以及幼儿教育的基本知识,具备保教结合技能,服务幼儿发展与健康管理领域相关的管理工作者和专业人员。
亲,幼儿保育单招能报的专业还有: 4. 现代家政服务与管理专业 本专业旨在培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,较强的就业能力和可持续发展的能力,掌握本专业知识和技术技能,能够从事家政培训、家政基层管理、养老照护、老年社会工作、家庭育婴、母婴照护、家庭教育指导等相关工作的高素质技术技能人才。 5. 早期教育专业 本专业培养德、智、体、美、劳全面发展,具有良好职业道德和人文素养,系统掌握早期教育基本理论及专业知识,具备扎实的早教专业技能,能够在早教机构、幼儿园、社区等相关领域从事婴幼儿保育与教育、家庭教育宣传与指导等工作的高素质应用型人才。 美术教育专业 舞蹈教育专业等等
谢谢 我成绩一般 在山东有什么推荐的公办院校吗 准备考大专
嗯嗯,您比较喜欢什么类型的呢
亲,我上面发的专业成绩要求也不高哦
亲今年几年级了,是打算读专科?
在职高上高三
明白了
# 山东科技职业学院 **位置**:山东省潍坊市 **隶属**:山东省工业和信息化厅、山东省教育厅双重领导,以山东省工业和信息化厅管理为主 **荣誉**: - 国家示范性高职院校 - 国家优质专科高等职业院校 - 中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设单位 - 山东省优质高等职业院校建设单位 - 国家技能人才培育突出贡献单位 - 全国教育改革创新典型学校 - 全国职业院校就业竞争力示范院校等称号 - 山东省智能制造业公共实训基地 - 山东省博士后创新实践基地 - 省工业设计中心 - 省行业技术中心 - 中非国际人才培训机构 - “一带一路”纺织服装职业教育联盟成员高校
录取分数线在300分以上
380算比较高的
嗷嗷好的 我技能不太好所以拿不准 还想问一下临沂科技职业 学前教育专业今年好考吗 招生多少 大约多少分才可以
我也是学前教育的
临沂科技职业学院历年录取分数线最高分401 最低分287
亲,招生去年240
今年也不会低
因为早期教育特别缺人
嗷嗷好的 那他今年学前教育这个专业准备招生多少呢 有没有往届学前教育专业单招的平均分啊 麻烦了
它们没有叫学前教育的专业,是交早期教育
亲这个也是有一定关系的
因为毕业证上面只会写着早期教育,不是学前教育
平均分344
今年招生计划还没有出来哦
但是应该也是两百左右
好的谢谢谢 那幼儿保育报考那个专业更好一点呢
肯定是学前教育了吗
其他的比较单一
找工作范围不大
而且相对下来,学前教育好找工作,
嗷嗷好的谢谢 那除了这两所学校,还有别的学校推荐吗 专业平均分最好在280-350之间的技能起伏真的很大 所以考虑全面点 拜托了[][]
亲,学校只能是山东的吗?
# 烟台幼儿师范高等专科学校 烟台幼儿师范高等专科学校(Yantai Preschool Education College),创办于2020年,是一所公办专科层次的全日制普通高等学校。该校实行省市两级管理、以烟台市为主的管理体制,是山东省仅有的3所幼儿师范高等专科学校之一。
这个学校好
就业基本不成问题
已赞过