ps软件是免费的吗

1个回答
篂学长
不是免费的。

Photoshop正版软件都是收费的,不过网上也有很多破解版本,可以方便个人学习,如果商用建议还是购买正版软件。不过从官网上下载的ps有30天试用期,试用期期间是可以免费使用的。AdobePhotoshop,简称“PS”,是由AdobeSystems开发和发行的图像处理软件。

正版的PS软件是收费的,Ps具有许多功能,包括图像、图形、文本、视频和发布。

ps的作用:

PS是一款图像处理软件,有着广泛的用途,比如平面设计领域,ps是设计师最基础也是最强大的软件,他可以帮助设计师吧自己的想法变成现实,在摄影师眼里PS是他们的调色修图神器,使用PS调节后的底片能够变成震撼的大片,当然PS也不只是在这些专业人士的手里才能够使用。

其实我们的生活中也经常看到PS的作品,笔记网上的搞笑表情包,gif小动画,很多都是PS制作出来的。曾经网上曾流传世界四大邪术:韩国的整容术,日本的化妆术,泰国的变性术,还有中国的PS技术,PS的可以让你内心的想象变为现实,拿PS去搞怪,对pS来说有点大才有用。

PS更多的用在专业领域,电影海报,三维设计,室内设计的后期润色,书籍装帧。在学习或者工作中学点PS还是非常有用的,比如你可以是在面试的时候用PS做一个漂亮且个性的简历,为自己的求职加分。