哪个牌子的vr眼镜好用

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答这个牌子的vr眼镜好用索尼vr眼镜PlayStation非常好用。PlayStation自带的演示游戏很有创意,也能让人沉浸其中。PlayStation确实做的不错,很有代入感很真实。但是在玩对战游戏的时候,会产生严重的晕眩感。这是因为对战类型的游戏不但要用手柄,还要用头部动作去瞄准,时间久了之后大脑疲惫。总得来说,使用PlayStation时,画质一般还是能看到画面有颗粒感,不过PlayStation的动作跟踪做的很好,没有感觉到延时。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
哪个牌子的vr眼镜好用
亲,您好很高兴为您解答这个牌子的vr眼镜好用索尼vr眼镜PlayStation非常好用。PlayStation自带的演示游戏很有创意,也能让人沉浸其中。PlayStation确实做的不错,很有代入感很真实。但是在玩对战游戏的时候,会产生严重的晕眩感。这是因为对战类型的游戏不但要用手柄,还要用头部动作去瞄准,时间久了之后大脑疲惫。总得来说,使用PlayStation时,画质一般还是能看到画面有颗粒感,不过PlayStation的动作跟踪做的很好,没有感觉到延时。
1.VR眼镜哪个好1、爱奇艺VR眼镜推荐理由:硬件配置不用说了,很强大,机身整体很轻巧,长时间佩戴不感觉累,操作也简单,视觉效果超过预期,沉浸感很强,看电影就像在电影院,看看周围,座位都空着,包场了,游戏都是免费的,这一点非常好,下载速度很快2、Pico VR眼镜推荐理由:我本人感觉已经超出了我对国产品牌的认知了,以前本人是做电视产品销售的,多多少少对电子产品的工业设计可以品头论足,pico没有让我失望。只从买了这个小玩意,感觉整个春节都热闹了,尤其是我家老爷子那叫一个新奇。另外我想说的是,pico售后小姐姐真心好,我一个新手问题多多(主要是不懂的操作)人家不厌其烦,非常感谢客服小姐姐们的耐心。3、HTC VIVE VR眼镜推荐理由:第一次试机,挺震撼的,沉浸感非常高,灵敏度,环境感知,流畅度可圈可点,佩戴方式,舒适度和重量都不错,分辨率高,手柄灵活度,定位器信号和距离强度都没问题,强烈推荐。4、华为(HUAWEI)VR眼镜推荐理由:跟预期的一样,效果很好。终于可以安静的看大屏幕电影了。超过预期的是这个眼镜对近视眼没有丝毫影响,以前买VR眼镜特别担心要戴两副眼镜,会特别的不舒服。这个眼镜完美的解决了,而且不大,戴着时间久了也不会不舒服。5、PiMAX VR眼镜pimax品牌自创立至今,一直努力用高质量的产品与较好的服务对待用户,目前pimax在经营的产品主要有:PC游戏、眼镜套、vr眼镜、虚拟现实眼镜、电脑眼、智能眼镜。6、NOLO VR眼镜推荐理由:很轻便,小巧舒适,耳后音响是个亮点,音质也不错,支持本地和云播放,奈斯,支持近视调节是对近视群体最高敬意了吧!客服解决问题速度也超快。7、三星VR眼镜三星集团(英文:SAMSUNG、韩文:)是韩国最大的跨国企业集团,三星集团包括众多的国际下属企业,旗下子公司有:三星电子、三星物产、三星人寿保险等,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。8、索尼VR眼镜索尼(英语:Sony Corporation;日语:ソニー株式会社)是日本一家全球知名的大型综合性跨国企业集团。总部设于日本东京都港区港南1-7-1。9、百度VR眼镜百度(Baidu)是拥有强大互联网基础的领先AI公司。百度愿景是:成为最懂用户,并能帮助人们成长的全球顶级高科技公司