联通和电信哪个好

1个回答
小星姐爱生活
联通和电信都好。
联通,移动和电信是国内三家手机通讯运营商,均是提供手机通讯相关的服务联通,各有优缺点。
1、在网络宽带方面:电信的稳定性更强,联通下载东西的速度比较快。
2、在通信网络上:电信信号较强,联通较差。
3、用户体验上:两者差不多,相对来说电信比较好些。
4、资费高低:联通比电信低些。
5、相比下来两款都好,看自己的需求选择。
电信移动联通的区别
1、中国电信:
中国移动也是从电信下分出来的,现在的中国移动,以前是电信的一个部门,电信管着中国最庞大的电话网,上网的话,他的基站多,网络设备成熟。信号稳定,很多游戏服务器都托管到电信的机房里,政府网站也大都用电信。
2、中国移动
移动手机方面的老大,基站也多。但是如果你接移动的宽带,去玩电信区的游戏,会很慢,或访问一些政府的网站,平时是没有区别的,但是比电信要慢。
3、中国联通
现在的联通处境很尴尬,移动通讯比不过中国移动和中国电信,宽带比不过中国电信和中国移动,还有个最大的痛点就是网络覆盖不足。