买二手房要交什么税

1个回答
摘要 契税,买方来进行支付,增值税,卖方来支付,个人所得税,卖方支付,印花税,买卖双方各0.05%,土地增值税,登记费,房地产交易手续费,评估费,抵押登记费,委托公证费
咨询记录 · 回答于2023-03-18
买二手房要交什么税
1、契税,通常由买方来进行支2、增值税,通常由卖方来进行支付。付。3、个人所得税,通常由卖方支付4、印花税,买卖双方各0.05%。5、土地增值税6登记费,7房地产交易手续费8,评估费9抵押登记费10、委托公证费
您能补充下吗,我有点不太理解
契税,买方来进行支付,增值税,卖方来支付,个人所得税,卖方支付,印花税,买卖双方各0.05%,土地增值税,登记费,房地产交易手续费,评估费,抵押登记费,委托公证费