蓝牙音箱连不上手机怎么回事

1个回答
空前爵后
蓝牙音箱连不上手机的原因。
1,首先就是没有配置,如果是新买的蓝牙音箱,第一次使用需要与手机进行配置,要打开蓝牙音箱,然后手机进行搜索匹配。(如下图所示)
2,第二个原因是手机的蓝牙功能没有打开。在手机的设置页面里面有一个蓝牙功能。点击一下,打开以后就可以连接。(如下图所示)
3,第三个原因是有些蓝牙是需要设置密码的,如果你设置的密码与输入的不一样,这时候也无法进行连接。(如下图所示)
4,第四个原因是手机没电了,当然也就无法连接蓝牙音响了。(如下图所示)
蓝牙音箱连不上手机的注意事项:
1、重新连接,手机和音箱要在10米以内才有效。
2、打开手机蓝牙功能,进入后搜索蓝牙音箱状态,将音箱开机,直到指示灯蓝灯红灯交替闪烁再松开。
3、手机蓝牙和音箱就会进入匹配的状态,点击确定连接。