求解一道离散数学题

1个回答
摘要 您好亲,亲亲,您好。很高兴为您解答,离散数学 被分成三门课程进行教学,即集合论与图论、代数结构与组合数。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
求解一道离散数学题
您好亲,亲亲,您好。很高兴为您解答,离散数学 被分成三门课程进行教学,即集合论与图论、代数结构与组合数。
亲亲,您是想问哪道题呢
三四题怎么消去量词,还有消去顺序的不同,消去的步骤又是什么样的
亲亲,图片的这些题都要回答嘛
三四题怎么消去量词,还有消去顺序的不同,消去的步骤又是什么样的
(3)VxヨyL(x,y)(4)ヨyVxL(x,y)
亲亲 是这两题嘛
嗯嗯
VxヨyL(x,y) 解答:消去量词:1. 将量词替换为变量:VxヨyL(x,y) → L(x,y)2. 将量词替换为常数:VxヨyL(x,y) → L(c,d)消去顺序的不同:1. 先消去量词,再消去顺序:VxヨyL(x,y) → L(c,d) → L(d,c)2. 先消去顺序,再消去量词:VxヨyL(x,y) → L(y,x) → L(c,d)
亲亲,能看懂嘛
您在哪搜的答案,怎么牛头不对马嘴,复制粘贴不检查吗
亲亲,这个是老师根据您的题目所推算出来的呢
V(x,y) = {(x,y) | x = 0, y = 0}V(x,y) = {(0,0)}