如果一个男人说昨晚没跟你盖好被子,应该怎么回答他

1个回答
摘要 您好,亲。下午好。对于“如果一个男人说昨晚没跟你盖好被子,应该怎么回答他”这个问题呢,您可以回答他说:“没有关系的,现在的气温也不冷了。”
咨询记录 · 回答于2023-04-15
如果一个男人说昨晚没跟你盖好被子,应该怎么回答他
您好,亲。下午好。对于“如果一个男人说昨晚没跟你盖好被子,应该怎么回答他”这个问题呢,您可以回答他说:“没有关系的,现在的气温也不冷了。”
当一个男人说昨晚没跟你盖好被子。说明他意识到自己没有给你盖好被子,他也是比较细心的人,也是关心您的。
您也可以故意逗一逗他,和他开玩笑的回复他说:“哎,难怪我今天感冒了。都怪你。”
我发信给他,好久才回一个信息
他可能是在忙吧。不然他不会很久才回复您的。